martes, 13 de marzo de 2012

SUFRIENDO TAMBIÉN VALE

El Adesal se acerca a la fase de ascenso tras vencer al Amposta
Sufrir, pelear hasta el final y luchar por la victoria siempre tiene premio. El Adesal recordó ayer esa lección, tan antigua como la vida misma, para sacar adelante un complicadísimo partido ante el Amposta. El equipo de La Fuensanta tuvo que luchar contra un rival que no se rindió nunca y que tomó ventajas en la segunda parte, pero que al final acabó claudicando ante las cordobesas. De esta forma, el cuadro de Rafa Moreno mantiene el liderato, empatado a 31 puntos con el Casteldefells, y se acerca un poco más a la fase de ascenso, ya que a falta de sólo cuatro jornadas para el final de la fase regular aumenta a cinco puntos su ventaja sobre el Málaga, cuarto con 26 tras su derrota en casa con el Castellón, aunque con un partido menos que las cordobesas.
El duelo estuvo enormemente igualado, con cortas ventajas para uno y otro equipo en un marcador oscilante. El Amposta metió el miedo en el cuerpo con un peligroso 17-19 mediada la segunda parte, pero el Adesal reaccionó para darle la vuelta al partido y acercarse un poco más a la ansiada fase de ascenso.