domingo, 18 de marzo de 2012

26-20. EL ADESAL PIERDE EL LIDERATO EN VALENCIA

Partido entretenido y con bastantes goles el disputado en el pabellón El Cabañal entre el Valencia y el Adesal La Fuensanta. Hubo, para empezar, una primera parte muy igualada en la que ningún conjunto dominó. Mientras, en la segunda mitad, la superioridad del conjunto valenciano fue clara desde los primeros minutos. Al final perdió un Adesal que con este revés cedió la primera plaza de la clasificación. Pese a este revés sigue teniendo todas las opciones de disputar la fase de ascenso a la División de Honor.
Valencia: Laura, Carmen, Ana (2), Rosa (1), Bea (4), Andrea (1), Estefanía (3), Fanny (5), Toya, Mireia (8), Sara (2) y Silvia. Adesal: Navas, Ezbida, Blázquez, Cabanillas (4), Santaella, Castro (2), Barea (4), Marikilla (2), Merche, González, Santiago, Neringa (6) y Kovacs (2).
Parciales: 2-2, 4--3, 6--5, 7--5, 9--8, 11--11, 15--11, 16--13, 19--14, 22--15, 24--18 y 26--20.
Árbitros: Bolea y Orts. Exclusiones: Rosa, Estefanía y Bea; Marikilla (2), Blázquez y Neringa, por el Adesal.