martes, 3 de abril de 2012

ADESAL ENCARRILA SU DUELO CON EL LLEIDA EN LA SEGUNDA PARTE

33-27. Las de Rafa Moreno dan un nuevo paso adelante
El Adesal La Fuensanta dio un paso más en su lucha por clasificarse para las series de ascenso a la División de Honor Plata femenina del balonmano tras derrotar al colista, el Lleida, por 33-27. Las jugadoras de Rafa Moreno tardaron en entrar en juego. De hecho, perdían por dos goles en el ecuador de la primera parte. Solo en los últimos minutos de la primera parte pudo este equipo adelantarse en el marcador para llegar al descanso con cierta ventaja. Ya en el inicio de la segunda mitad vino el despegue de un conjunto que fue imparable en cuanto se sintió cómodo en la cancha.
Adesal: Merche, Santaella (4), Jeringa (12, 5p), Cabanillas (1), Blázquez (3), Kovacs (6), Barea (5, 1p), Sánchez (2), Navas, Ezbida, González y Santiago.
Lleida: Gorgan, Soto (6), Ruiz, García (2), Esterri (6), Precup (7), Pasamán, Nana (3, 1p), Santos (2), Pérez, Ribalta (1) y Kora.
Parciales: 2-2, 5-4, 6-7, 9-9, 11-11, 16-14, 18-16, 21-17, 23-18, 25-20, 29-23 y 33-27.
Árbitros: Muñoz y Villar. Excluyeron a Jeringa, Cabanillas y Barea, por el Adesal y a Esterri y García, por el Lleida.