jueves, 15 de diciembre de 2011

LAS JUVENILES DEL BM ALGECIRAS DERROTAN AL ADESAL POR UN CONTUNDENTE 25-20

En el pabellón polideportivo Ciudad de Algeciras se ha celebrado el primer partido de la segunda vuelta de la competición entre los equipos juvenil femenino Ciudad de Algeciras y ADESAL.
A los cinco minutos de partido, el Ciudad de Algeciras las algecireñas había conseguido tres tantos, pero a medida que iba transcurriendo el partido las niñas fueron aflojando, tanto en defensa como en ataque, cometiendo faltas de pasos y dobles. Aunque terminaron el primer tiempo ganando por 4 goles, en el segundo tiempo el juego bajó e incluso llegaron a empatar de 20. No obstante, se espabilaron un poco y llegamos a ganar de 25 a 20.
Ficha de partido:
 Parciales: 3-0, 7-3,10-4,11-6,14-8,15-11,15-13,16-13,20-17,20-18,22-20,25-20.
 B. M. Ciudad de Algeciras: Mª Paz González (portera), Helia(5), Carmen moreno(2), Jenny(6), Paula(3), Cristina Moreno(portera), Andrea(1),Marina Ocaña(0), Cristina Martín(4), Celia(1), Yolanda(2), Estela(0), Laura(1), Silvia (0).
 Entrenadora: Anabel Gómez. Ayudante de entrenador: Aurelio Comino.
 ADESAL La Fuensanta: Merien Ezrida (portera), Alba Ruiz(1), Alba Sánchez (4), Cristina Álvarez (1), Sandra Moreno (portera), Azahara Barea (7), Nadia Maestre (1), María González(5), Fabiola Cuenca (1), Ángela Ruiz (0).
 Entrenador: Mario Ortiz.
 El encuentro fue dirigido por los colegiados Manuel Silva Tirado y Antonio Limones Guzmán.
            En el equipo de Anabel Gómez fueron expulsadas con dos minutos Carmen Moreno y Jennifer Gutiérrez. Y del equipo ADESAL fueron expulsadas Ángela Ruiz, Nadia Maestre y Azahara Barea.