jueves, 15 de diciembre de 2011

24-28. EL ADESAL ASCIENDE A LA SEGUNDA PLAZA EN LLEIDA

El Adesal La Fuensanta acabó la jornada de ayer en la segunda plaza de la División de Honor Plata femenina tras derrotar al Lleida por 24--28. El conjunto que entrena Rafa Moreno ha llegado por ello a su jornada de descanso de la primera vuelta en el mejor momento de juego del año. Los primeros 15 minutos fueron de tanteo con alternativas en el marcador para ambos. El Lleida aguantó al principio gracias a su portera. Después, el Adesal fue mostrando la calidad que atesora y cogió una renta de cuatro goles al descanso que ya no bajó. En el inicio de la segunda parte hubo dudas por parte local. El Lleida no podía parar a Castro ni Kovacs y la diferencia en el marcador se fue en aumento. El Adesal solo tuvo que mantener el tipo para llegar al tramo final sin apuros de ningún tipo.
Lleida: Ioana, Genny (2), Rocío (3), Irama (1), Dolors (6), Emma, (6), Carmen (1), Inma (1), Kacerin (3), Esther (1), Lucía, Kora y Laia.
Adesal La Fuensanta: Merche Fernández, Marikilla Fernández (5), Vázquez (3), Santaella (3), Castro (7), Palionyte (3), Kovacs (5), Cabanillas (1), Ulrike (1), Santiago, Navas y González.
Parciales: 1-2, 5-4, 5-6, 7-9, 9-11, 10-14, 11-17, 15-19, 17-22, 18-24, 20-27 y 24-28.
Árbitros: Bellido Sánchez y García Gálvez.Exclusiones: Genny, Kaceren y Laia, por el Lleida; y Vlázquez, Ulrike y Palionyte (2), por el Adesal La Fuensanta.
Incidencias: Onze de setembre. 200 espectadores.
CORDOBADEPORTE.COM 03 de Diciembre de 2011 | Redacción

El Adesal alcanza la segunda plaza en Lleida
DIARIO CORDOBA AREA 11   04/12/2011

El Adesal sigue con su escalada en Lleida
El Adesal consiguió una valiosa victoria ante un Lleida en horas bajas en un encuentro que se puso de cara de las cordobesas en el tramo final de la primera parte. Las discípulas de Rafa Moreno siguen con su escalada en la clasificación y ven cómo el objetivo de pelear por el ascenso a la máxima categoría está a su alcance.
Las de La Fuensanta tuvieron que reponerse a un buen inicio de las ilerdenses. En el minuto 20, la ventaja califal ya era de dos goles y se amplió a los cuatro al descanso. Tras el receso, todo fue sobre ruedas para un conjunto de Rafa Moreno que está intratable.