jueves, 13 de octubre de 2011

EL CLUB EN LA PRENSA

Adesal roza el triunfo en Málaga
El Adesal La Fuensanta de Córdoba perdió una magnífica ocasión para vencer en casa del Asisa de Málaga, en un partido que tuvo dominado durante toda la primera parte y que entregó a su rival en la segunda mitad, donde las malagueñas fueron más rápidas en los contragolpes.
Durante todo el primer tiempo, el marcador fue favorable a las cordobesas. María Fernández dio alas a su equipo durante muchos momentos. Laura, Adrienn, Santaella y Neringa eran las encargadas de anotar.
La diferencia máxima para el Adesal La Fuensanta fue entre los minutos 20 y 25 de partido, en los que el resultados era cuatro arriba para las cordobesas (7-11). Pero las chicas de Moreno se relajaron hasta llegarse al final de la primera parte con un ajustado 12-11 para las malagueñas.
UN BUEN SEGUNDO TIEMPO Nada más comenzar el segundo tiempo, el conjunto cordobés volvió a tomar el mando del partido y pronto consiguió igualar a las malagueñas en el marcador, y poco después ponerse de nuevo por delante (14-15), pero a partir del minuto 39, las locales igualaron el partido (15-15) y en el 49, ya estaban de nuevo por delante con un 19-18. Alrededor del minuto 53, las jugadoras de Diego Carrasco pegaron un arreón al encuentro y consiguieron situarse con un claro 22-18.
UN FINAL DECISIVO Apenas faltaban cinco minutos para el término del partido y las cordobesas lo volvieron a intentar, pero su juego ya no era tan fluido como en la primera mitad, algo que aprovecharon las jugadoras malagueñas para coger la batuta en la recta final del encuentro y llegar al último minuto de partido con un apretado 23-22 en el electrónico, que finalmente y de forma justa, daba la victoria al Asisa Costa del Sol malagueño. Aún así, las cordobesas ofrecieron una magnífica imagen en el partido.