martes, 18 de octubre de 2011

EL CLUB EN LA PRENSA

La primera victoria del Adesal, con su mejor versión
A la cuarta jornada, el Adesal logró su primera victoria de la temporada ante un gran rival, un Vícar que tuvo que claudicar ante el serio encuentro disputado por las cordobesas. El equipo de La Fuensanta completó al fin 60 minutos de intensidad, sin las lagunas mentales que en ocasiones anteriores le costaron el partido. Eso y un sólido arranque fue suficiente para que las locales se llevaran la primera alegría de la temporada.
El Adesal dominó la primera parte y en la segunda llegó a ganar por ocho goles (24-16, min. 45), y aunque las almerienses recortaron la diferencia, el triunfo local nunca llegó a correr peligro.
 EL DÍA DE CORDOBA      17.10.2011

El Adesal realiza un partido serio para vencer con solvencia al Vícar
El Adesal la Fuensanta se propuso no caer en los errores que en las últimas jornadas les ha llevado a dejar escapar partidos ganados. Las jugadoras fuensantinas realizaron un partido serio, jugado con gran intensidad y aprovechando su gran potencial ofensivo y las aportaciones de la portería local para coger las riendas en el electrónico y obligar al equipo almeriense a tener que marchar a la zaga, obligándole a cometer errores en ataque y aprovechar esta circunstancia para salir a la contra. Además, la dureza defensiva que imprimía el Vícar Goya se tradujo en numerosas exclusiones que facilitaba el trabajo a las cordobesas.