lunes, 27 de febrero de 2012

GOLEADA PARA VOLVER A LA SEGUNDA PLAZA

La mejor forma de recuperar las buenas sensaciones es ganando, un cuento que se aplicó ayer el Adesal para pasar por encima del Getasur y regresar a la segunda plaza. El equipo de Rafa Moreno se dio un festín ante el débil conjunto madrileño con los brazos ejecutores de María Santaella, Neringa Palionyte y Laura Castro.
Y eso que el Adesal contó una vez más con la baja por lesión de la pivote madrileña Leyre Blázquez y de la alemana Ulli Antos, forzada a regresar a su país por motivos personales. Puede que todo se juntara para un frío inicio que hacía presagiar un duelo más apretado (3-2, min. 10), pero ahí se acabó la resistencia del Getasur. Un parcial 6-0 disparó al Adesal, que ya ganaba por cinco goles al descanso y que abrumó a su rival en una segunda parte que sirvió para recuperar la moral a base de goles.